zabaladelaserna.com
当前位置:首页>汽车>洪泵牌油泵
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

洪泵牌油泵

投资金额:1-5万
公司名称:江苏泗洪油嘴油泵有限公司-电子商务

洪泵牌油泵

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:江苏泗洪油嘴油泵有限公司-电子商务

洪泵牌油泵有限公司是生产柴油机喷射系统化企业,具有四十多年研制生产燃油系统产品的经验与历史。现有员工1800余名,其中工程技术人员360余名。公司设备精良,工艺出众,测试手段齐全,技术力量雄厚,具有大批量、多品种、高质量的生产规模和现代化管理水平。建立了ERP、PDM、OA、CRM信息化系统。年产“洪泵牌”喷油泵、喷油器200万套,喷油嘴、柱塞、出油阀三对精密偶件1400万付。主要生产用于四缸增压柴油机,满足欧Ⅱ排放标准的PM喷油泵总成;用于汽车、工程机械用柴油机的分配泵泵头,A系列、AW系列、B系列、P0、P3000、P7、P8000、EP9等系列柱塞、出油阀偶件;S、J、P系列轴针式和孔式...

全新的洪泵牌油泵快修品牌专营店一经推出,立刻在行业内引起关注,其、醒目、大气的店面装修在同行业中独树一帜,好的服务以及卓越可靠的修复技术令顾客满意而归,品牌度及口碑迅速升温。北京、上海等地多家汽车俱乐部和国内的汽车维护连锁企业已经与洪泵牌油泵建立了良好的合作关系。公司为了进一步扩大以汽车划痕修复主,以汽车美容、保养、清洗等业务为补的品牌经营模式的普遍化,在大大降低加入品牌门槛的同时,又为经营者提供能持续有财经营模式。面对如此盛大而澎湃的巨型市场,洪泵牌油泵愿与各位一同创造辉煌未来。

洪泵牌油泵有限公司是生产柴油机喷射系统化企业,具有四十多年研制生产燃油系统产品的经验与历史。现有员工1800余名,其中工程技术人员360余名。公司设备精良,工艺出众,测试手段齐全,技术力量雄厚,具有大批量、多品种、高质量的生产规模和现代化管理水平。建立了ERP、PDM、OA、CRM信息化系统。年产“洪泵牌”喷油泵、喷油器200万套,喷油嘴、柱塞、出油阀三对精密偶件1400万付。主要生产用于四缸增压柴油机,满足欧Ⅱ排放标准的PM喷油泵总成;用于汽车、工程机械用柴油机的分配泵泵头,A系列、AW系列、B系列、P0、P3000、P7、P8000、EP9等系列柱塞、出油阀偶件;S、J、P系列轴针式和孔式喷油嘴;笔式、卡特喷油器等360种产品,销量节节高各地30个省(市)、自治区,并出口东南亚、中东、非洲、南美等地区,深受客户好评。公司通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,先后被评为各地守合同重信用企业、各地模范职工之家、江苏省高新技术企业、江苏产品、江苏省商标等多项、省级荣誉称号。

面对国内外经济各地化的挑战,公司秉承“

洪泵牌油泵期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于洪泵牌油泵事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任洪泵牌油泵,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。