zabaladelaserna.com
当前位置:首页>教育>长喜英语
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

长喜英语

投资金额:面议
公司名称:北京时代北文教育科技有限公司

长喜英语

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:英语资料、四六级资料
  • 公司名称:北京时代北文教育科技有限公司

长喜英语是国内知名的英语图书出版公司,集图书策划、组稿、编辑、出版、发行于一体,专业超群,实力雄厚,其产品品牌——“长喜英语”在高校学生中间几乎人人皆知、广受赞誉。北京北文教育集团,由享誉全国的知名英语测试学专家、中国人民大学教授王长喜领衔,聚拢了一批图书行业、考试领域、教学一线的精英,形成了一个充满活力、不断进取、敬业专业、创意无限的实力型、专家型团队。

长喜英语加盟

北京北文教育集团,目前在大学英语四、六级领域稳居前两名,在**英语、英语专业领域正在后来居上、强劲上升,“长喜英语”一直是大学英语领域的金字品牌,其产品质量、内容体例,一直为读者所信赖、所称道。北京北文教育集团,目前正在全力进入中学英语领域,其不可小觑的势头和品牌影响力已经引起全国经销商的欢迎和关注,相信不久的将来,“长喜英语”也会在中学生中间、在中学老师中间,在学生家长中间人人皆知。北京北文教育集团,除了图书出版业务,其英语培训服务、教学前沿研究也一直在积聚力量,相信不久之后,她的后续发展更会让人眼前一亮。为读者负责,用内容说话,以诚心做事,“长喜英语”的路一步步扎实稳健。

来北文,一起做事,来长喜,一起研究——这个公司,这个品牌,让你充满自豪,感觉踏实。欢迎大家!


市场前景

长喜英语已经成为教育市场上一个非常重要的组成部分了,给孩子带来快乐学习的方式,也让商家赚的开心,总部为创业者提供各种加盟扶持,让创业者轻松创业。

市场前景:

目前英语教育培训市场出现了三分天下的局面:正规的英语培训机构占有约40%的份额,非正规的、大多由资深英语教师开办的辅导班、培训班也占到40%的份额,而剩下的20%则是大学生家教群体。各类机构所提供的服务项目更是五花八门,这里的街头巷尾随处可以看到一些规模不一的英语培训机构的门面和一些标志牌或建筑物上横七竖八的英语培训广告,这就给大学刚毕业的学生提供了一个就业的思路,可以选择加盟少儿英语培训机构来开始自己的职业生涯。


长喜英语品牌加盟优势

长喜英语的教学质量毋庸置疑,让您轻松打开市场,独具特色的教育品牌,为孩子们带来了更好的快乐学习体验,是孩子们快乐成长的。

加盟优势:

区域保护:实行区域代理制度,突出竞争优势,来严厉打击窜货和低价倾销行为。保护经销商的率和效益持久性。

广告、宣传支持:公司统一组织参加展览会,媒体广告宣传,并根据各地市场的具体情况,扶持经销商在当地做同类宣传活动。

形象支持:由公司免费设计统一的店面装修方案和户外广告;

销售激励:公司设置强有力的销售返利政策,以激励经销商全力投入市场,达成更高的销售目标。公司设置台阶式的销售返利政策,并及时返利兑现


经营分析

长喜英语——孩子更好的学习英语的方式,让孩子不再怕学习,个性化教学授课,服务优质欧洲排名靠前教学机构,驰骋业界多年,积淀十分深厚,口碑非常赞。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。