zabaladelaserna.com
当前位置:首页>服装>Chronicle
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

Chronicle

投资金额:1-5万
公司名称:海普(广州)制鞋有限公司

Chronicle

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男鞋
  • 公司名称:海普(广州)制鞋有限公司

    Chronicle男鞋是一个时尚前卫的斯堪的纳维亚品牌,由Kasper Leschly和Thomas Poppe两位企业家创立。女鞋品牌D:FUSE 和海普斯堪的纳亚集团旗下的由丹麦人和挪威人创立的Chronicle品牌致力提供睿智的鞋。这集合了高质量的皮革,舒适和前卫的时尚设计于一体。海普(天津)制鞋有限公司特设广州两处总经销部,常年经营台湾泰岫品牌女士休闲鞋,经过多年精心营销,积累大量品牌经验,现已经成功将本品牌拓展至各地多个地区,有近百个各地各地分经销商加盟,并且在广大消费群中有一定的品牌效应及消费群体,凭借多年的营销经验,本公司已经形成了初步的商业化规模,有固定的精英开发研...

Chronicle男鞋合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同Chronicle男鞋品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展Chronicle男鞋的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!Chronicle男鞋加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、Chronicle男鞋投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!Chronicle男鞋,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

在国内外范围内,男装越来越注重个性化特征和时尚元素。各国文化的密切交流和融合使得国内外男装流行趋势的相似性和趋同性不断提高。青年男士被包围在时尚营销信息之中,对时尚潮流信息密切关注,对品牌风格较为了解。随着国内生活水平的提高和消费观念的变化,他们对时尚有自己的理解、立场鲜明、目标坚定,要求服装跟踪各省市潮流并突出个性。

Chronicle男鞋大众时尚近几年正逐渐成为年轻商务人士的热衷选择,修身的剪裁、夸张的花纹图案等都能表现其的品位和个性。因为风格轻松闲适,Chronicle男鞋已成为商务人士周末休闲、聚会、外出度假等场合的。 加盟Chronicle男鞋,低折扣进货,很高利润空间,不要大卖!不要单价高销量低!不要损人利己!Chronicle男鞋,鱼和熊掌,亦可兼得!

    Chronicle男鞋是一个时尚前卫的斯堪的纳维亚品牌,由Kasper Leschly和Thomas Poppe两位企业家创立。女鞋品牌D:FUSE 和海普斯堪的纳亚集团旗下的由丹麦人和挪威人创立的Chronicle品牌致力提供睿智的鞋。这集合了高质量的皮革,舒适和前卫的时尚设计于一体。海普(天津)制鞋有限公司特设广州两处总经销部,常年经营台湾泰岫品牌女士休闲鞋,经过多年精心营销,积累大量品牌经验,现已经成功将本品牌拓展至各地多个地区,有近百个各地各地分经销商加盟,并且在广大消费群中有一定的品牌效应及消费群体,凭借多年的营销经验,本公司已经形成了初步的商业化规模,有固定的精英开发研制团队和大规模的工厂长年不间断生产,使泰岫品牌在大陆地区有很强的市场竞争力。

的品牌,有着巨大的发展潜力,Chronicle男鞋是经过众多设计师精心设计而成,走在潮流前沿,成为行业的风向标。目前公司正在面向各地招商,本着互利共赢的原则,诚邀加盟商。总部承诺帮助加盟商创业,不断扩大营销范围,获得利润。

随着社会快速发展以及生活节奏的不断提高,现代男士

立即咨询,免费获取加盟资料
<<益智玩具加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。