zabaladelaserna.com
当前位置:首页>环保>鸿儒钢管
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

鸿儒钢管

投资金额:1-5万
公司名称:山东鸿儒钢管制造有限公司

鸿儒钢管

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:山东鸿儒钢管制造有限公司

  东省鸿儒金属管材有限公司坐落于风景优美的江北水城——山东聊城,是一家主要从事钢管、无缝管生产及商贸流通的企业,常年销售宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金无缝钢管。公司位于聊城市开发区大东钢管城,背靠济馆高速公路,西邻京九铁路大动脉,交通十分便利。产品主要包括各种用途的大口径直缝厚壁钢管、高压输送用管和各种变电塔架、大型电视塔、大型跨越钢结构,具有目前国内壁厚厚、直径的直缝焊管生产线。能够制造的钢管规格为:长度12300mm,直径Φ406—Φ2600mm,壁厚110mm以下的各种材质钢管锥形钢管锥...

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    鸿儒钢管制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于鸿儒钢管制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任鸿儒钢管制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  东省鸿儒金属管材有限公司坐落于风景优美的江北水城——山东聊城,是一家主要从事钢管、无缝管生产及商贸流通的企业,常年销售宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金无缝钢管。公司位于聊城市开发区大东钢管城,背靠济馆高速公路,西邻京九铁路大动脉,交通十分便利。产品主要包括各种用途的大口径直缝厚壁钢管、高压输送用管和各种变电塔架、大型电视塔、大型跨越钢结构,具有目前国内壁厚厚、直径的直缝焊管生产线。能够制造的钢管规格为:长度12300mm,直径Φ406—Φ2600mm,壁厚110mm以下的各种材质钢管锥形钢管锥体钢管。焊缝采用多丝双面自动埋弧焊接,支持了生产效率、焊缝的质量以及钢管外观成型质量。我公司设备优势在于能够生产长度长、大壁厚、大口径的直缝埋弧焊管,可以有效减低结构用钢管中环型焊缝的存在。大口径厚壁直缝双面埋弧焊钢管(JOCE)。可生产 Φ325- Φ1220及各种非型号的管材,壁厚7-80mm中厚管材,我们的产品科技含量高、质量稳、价格低,深受广大新老客户爱戴。公司实力雄厚,资源充

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。