zabaladelaserna.com
当前位置:首页>零售>源味优品进口生活馆
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

源味优品进口生活馆

投资金额:20-50万
公司名称:广州真赏源商贸有限责任公司

源味优品进口生活馆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:源味优品进口生活馆、进口商品
  • 公司名称:广州真赏源商贸有限责任公司

源味优品进口生活馆由广州真赏源商贸有限责任公司倾情打造,以了解市场和顾客真正的需求为出发点,秉承生活的归本主义之理念,旨在打造一种更简单、更纯粹的品质生活方式,满足80、90主力顾客群体的消费需求,营造超完美的时尚消费体验。

源味优品进口生活馆

源味优品进口生活馆公司介绍:

广州真赏源商贸有限责任公司位于中国改革开放的前沿阵地——广州,自成立之日起,即确立了“全球优品 服务中国”的经营宗旨。公司花巨资打造了先进的进口商品O2O线上线下电子商务平台,打通了进口商品从源产地采购、物流、通关、布点、运营整个产业链的各个环节,以大气魄、大手笔的运营策略,并依托美国纳斯达克OTCBB上市公司万旗网(上市代码:WINH)与世界各国的外贸企业、生产基地建立了良好的战略合作关系,致力于为国人提供健康、优质、安全、品位的进口商品。【详细介绍

源味优品进口生活馆

源味优品进口生活馆品牌介绍:

源味优品始终围绕“生活”这一核心,致力于通过布局实体零售,用进口商品为消费者构建品质生活体系,让简单的美好、令人愉悦的舒适成为日常消费的主旋律。全馆超过80%的产品源于韩国、日本及东南亚等地,秉承『货真价实,优品生活』的消费原则,将实用超值的生活优品,献给中国的消费者。

源味优品进口生活馆加盟

源味优品进口生活馆始终坚持走正品路线,坚决向伪进口商品、劣质进口商品说不,采购的所有商品均源自世界各地实力型生产商,通过中华人民共和国海关、商检,可追溯商品来源,在业界拥有高信誉、好口碑,深受消费者的信赖及追捧。

源味优品进口生活馆

源味优品进口生活馆项目优势:

源味优品具有强大的进口商品供应链体系,囊括海外优质产品种,热销品类一网打尽,轻松满足日常生活所需。其高效率、高科技、高品质;低成本、低毛利、低价格的“三高三低”发展战略,帮忙代理、经销伙伴实现了强大的盈利能力和聚客能力,为快速抢占市场赢得了先机。

源味优品进口生活馆网罗全球优品,奉行低价原则,源味优品进口生活馆便宜又正宗,在国内进口商品领域颇具号召力。为70、80、90、00群体倾力打造,源味优品进口生活馆覆盖消费需求广,加盟开店处处都有旺盛客源。

源味优品进口生活馆

进口商品市场现在越来越炙手可热,源味优品进口生活馆迎来发展好契机,把握住即可零障碍盈利。源味优品进口生活馆加盟条件宽松,运营没什么门槛限制,有投资需求的创业者尽管放心合作,更有总部全程助力,生意红火到家。

1、首先在前景加盟网品牌主页下方留言板留言获取加盟资料;

2、双向考察,加盟商与品牌商互相了解考察是否合适成为加盟合作伙伴;

3、签订加盟合同;

4、开业筹备,包括店面设计装修、员工招聘、人员培训、产品物流配送等等;

5、开业支持;

6、后续运营服务。

进口食品有着巨大的消费市场,想要快速抢占市场就要选择品牌实力强的项目。源味优品进口食品背后有着强大的企业做支撑,确保品牌良好发展,成为投资热点。选择源味优品进口食品加盟项目,总部给您可靠指导和帮扶,助力您的加盟事业,助您走向成功!

源味优品进口生活馆

源味优品进口生活馆加盟优势:

甄选优品,巧妙搭配货品全

优先选择韩国、东南亚等国畅销、具有大众基础的高性价比商品,组成优质产品体系,构建服务日常生活用品的汇集地。

原装进口,品质保障有协议

源味优品与海外生产厂家达成战略合作协议,建立“产地直销”的供货关系,确保所有商品的品质与安全。

多元经营,一站购物更便利

深刻洞察人们日常生活购物所需,率先开创“进口商品零售+休闲水吧”的多元组合形态,营造全新的极致消费体验,同时跨界整合便民服务项目,为顾客提供一站式购物的便利。

汇聚时尚,追随潮流上新快

潮流趋势与国际接轨,紧盯市场新品营销节奏,快速类比判断,分析选择。在这里,不出国门,只要你想得到,你就可以买得到。

实惠实用,价格亲民更畅销

源味优品全馆以生活消耗品为主打,馆内商品十元起步,真正让老百姓在家门口享受高品质生活,当然客流如潮,人气爆棚。

模式领先,总部护航有保障

总部拥有专业的市场分析拓展团队和营销策划团队,多年的进口商品营销经验,让其可以快速分析消费群体的喜好,更精准的进行市场定位。同时,总部对加盟商采取整店输出的合作政策, 从选址开发、设计装修、物流配送、运营管理、客户服务等多方面具有无可替代的全面优势,彻底解除创业者开店后顾之忧,为其创业之路保驾护航。

1、具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体。

2、认同源味优品进口生活馆的企业文化和经营理念,了解产品及运营模式。

3、资金来源合法、有良好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。

4、有良好的商业信用和经营场所。

5、服从源味优品进口生活馆加盟总部安排,对总部提供的广告策划,公关活动给予配合和支持。

6、具备管理、指导、团结从业人员的能力,以及良好的商业信誉。

7、源味优品进口生活馆加盟商需具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、健康的心态。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。