zabaladelaserna.com
当前位置:首页>家居>普丽思卫浴
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

普丽思卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:杭州普丽思卫浴有限公司

普丽思卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:浴室柜、马桶、浴缸
  • 公司名称:杭州普丽思卫浴有限公司

在产品同质化日益严重的当下,很多行业人士认识到了专业化的重要性。 专心、专注、专业,才能做好卫浴产品。专业化的定位,有利于我们从原材料、产品研发设计等各方面,保证产品的高品质与高价位。专业化,是我们的成功之道。

1、品牌实力优势:

卫浴行业规模较大、设备先进、品牌实力强势的专业化卫浴制造企业,年生产优质高档陶瓷洁具200万件、卫浴和水龙头等100万件。

2、创业简单优势:

整合各种营销资源、通路建设,全面辅导专卖店的选址、现场分析商圈和商铺的价值、装修等开店前规范指导

3、销售市场优势:

产品在中国乃至全球卫浴行业中享有较高地位,通过实施渠道战略、品牌战略和服务战略,取得了跨越式的销售业绩。

4、产品品种优势:

公司产品种类从卫生陶瓷洁具、浴缸、淋浴房、浴室家具到水龙头、卫浴配件共六大类、近千个品种供客户选择。

5、设备研发优势:

拥有优秀的产品设计师团队和多个独立的产品设计工作室,还有2条技术先进的123米全自动高温隧道窑炉、全封闭陶瓷生产车间以及立式灌浆线、打磨机、球磨机、搅拌机、离心式浆泵和现代化的休闲卫浴、水龙头制造分厂,配套齐全、实力雄厚。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对普丽思卫浴项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体普丽思卫浴合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受普丽思卫浴总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照普丽思卫浴总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传,选择较适合的开业时间,举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

1、选择普丽思卫浴代理的人要具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、选择普丽思卫浴代理的人要具有良好的商业信誉和人格。

3、选择普丽思卫浴代理的人要具有强烈的创业精神和服务意识。

4、选择普丽思卫浴代理的人要具备相应项目的投资能力和风险意识。

5、选择普丽思卫浴代理的人要具备一定的经营理念。

普丽思卫浴以人性化的设计和精湛的生产制造工艺的产品,倍受市场推崇,并广泛应用于星级酒店、休闲会所、高档公寓等领域。产品荣获多项殊荣并畅销全球各地,成为行业内最具实力的卫浴品牌之一。

普丽思卫浴公司介绍:

杭州普丽思卫浴有限公司成立于1992年,座落于杭州市萧山区,毗邻杭州萧山国际机场,占地面积20000多平方米,是一家专注于研发、生产和销售淋浴房、蒸汽房、浴缸、淋浴屏风等时尚卫浴产品的外向型大型卫浴企业。

公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和欧盟CE认证,产品已出口到欧洲、俄罗斯、非洲、中东、东南亚、美洲的几十个国家和地区。公司技术力量雄厚,拥有先进的整套加工设备、成熟的生产技术和完善的质量管理体系。普丽思人以自由创新、超前的设计理念,为全球消费者营造一个舒适宽松、身心自由的“沐浴自由王国”。

普丽思卫浴品牌介绍:

我们拥有多年的卫浴生产经验,五金行业研发技术的成就尤为突出,结合市场需求、由资深设计师倾心创作、产品外观雅致而实用,经精工、焊接、打磨、抛光、酸洗、电镀等二十一道工序精雕细琢而成,精心管控每一件产品。现有产品涵盖卫生陶瓷、浴室家具、龙头五金、淋浴花洒、浴缸、淋浴房、不锈钢水槽、浴室挂件及铜阀门、专利冲洗阀产品等,提供最优质、最全面和最完美的整体卫浴解决方案。

普丽思卫浴致力于打造为“高标准”的华夏品牌,并组建精英营销团队,“技术为根、产品为本、企业永恒,服务真心”的贴心服务理念,为终端销售点提供全方位的服务与指导。普丽思卫浴以人性化的设计和精湛的生产制造工艺的产品,倍受市场推崇,并广泛应用于星级酒店、休闲会所、高档公寓等领域。产品荣获多项殊荣并畅销全球各地,成为行业内最具实力的卫浴品牌之一。

普丽思卫浴品牌文化:

感恩文化:

我们感谢你,因为你已经从市场上的许多产品中选择考虑我们的产品。我们每个人都重视自己的工作,我们明白没有你,就没有工作。所以,“谢谢”!此外,我们对幸福进行了仔细的研究,发现感恩是获得满足的最好方式!

创新文化:

我们是一家创新的制造商和营销商,专门生产定制和手工制作的优质沐浴产品。我们重新评估,寻找持续改进生产过程中每个环节的方法。科博达致力于产品开发的最新趋势,追求卓越的质量标准,确保产品质量能够达到美国、英国、澳大利亚等国家的实验室标准。每一件商品,每一个细节都是对内心生活态度的最佳布局。

我们相信只有不断创新才可以持续发展,在坚持质量第一,信誉第一,服务第一的基础上,企业定期对产品进行改良创新,适时推出新产品。以满足高层的市场需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。