zabaladelaserna.com
当前位置:首页>环保>埃费尔流体智控
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

埃费尔流体智控

投资金额:1-5万
公司名称:无锡埃费尔流体智控有限公司

埃费尔流体智控

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:无锡埃费尔流体智控有限公司

          无锡埃费尔流体智控仪器有限公司作为国内外流体智控仪器供应商,生产、销售阀门限位开关(回讯器)和阀门定位器。公司依据国内外出众的工业艺术设计技术,IP气候防护标准,ISO5211标准和NAMUR标准,结合控制阀的现场要求,成功开发生产ALS全系列限位开关(回讯器)、ALP系列机械阀门定位器、ALHVP系列智能阀门定位器、不锈钢(316)限位开关、气动保护器等高性能机电气一体化流体智控仪器。并获得多项及国内外认证,并填补了多项国内空白。公司产品85%远销国内外市场,为多个国内外流体控制商作为配套产品使用。
创新流体智控技术是埃费尔的发展目标,其创新产品和技术已实现了广泛的实际应用。
公司推行产品的市场化、实用化、和客户化,在满足大众产品的市场化的情况下,注重产品的实用化,以减少客户不必要的投入。再将实际应用要求为客户提供有效的沟通服务和反馈指导。公司能根据客户提出的设计要求和实际应用要求提供化的客户解决方案,可以很方便的提供和客户的设计相连接的可靠产品,或者与相关制造商合作开发客户制定产品      

埃费尔流体智控好的

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为很V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保护河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和支持地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

埃费尔流体智控期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于埃费尔流体智控事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任埃费尔流体智控,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

          无锡埃费尔流体智控仪器有限公司作为国内外流体智控仪器供应商,生产、销售阀门限位开关(回讯器)和阀门定位器。公司依据国内外出众的工业艺术设计技术,IP气候防护标准,ISO5211标准和NAMUR标准,结合控制阀的现场要求,成功开发生产ALS全系列限位开关(回讯器)、ALP系列机械阀门定位器、ALHVP系列智能阀门定位器、不锈钢(316)限位开关、气动保护器等高性能机电气一体化流体智控仪器。并获得多项及国内外认证,并填补了多项国内空白。公司产品85%远销国内外市场,为多个国内外流体控制商作为配套产品使用。 创新流体智控技术是埃费尔的发展目标,其创新产品和技术已实现了广泛的实际应...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。