zabaladelaserna.com
当前位置:首页>零售>菜鲜生超市
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

菜鲜生超市

投资金额:10-20万
公司名称:南京虬腾生态农业科技有限公司

菜鲜生超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:谷物(不含育种)、蔬菜、水果种植及销售
  • 公司名称:南京虬腾生态农业科技有限公司

1、初心

“菜鲜生”具备为百姓送健康的强烈使命感,拥有让人人吃上放心食品的强烈责任心。

2、技术

菜鲜生总部有专业的技术团队,保障了农副产品的营养价值和口感,并能够持续提高各类产品的质量。

3、研发

菜鲜生已与农科院、研究所的专家和知名农业院校学者达成合作共识,保障了产品种植、养殖等各类技术的前沿性。

菜鲜生超市

4、保障

菜鲜生拥有数千亩现代化、无公害农业种植基地和畜牧养殖农场,并组建自有物流配送团队,保障产品的供应量和供应效率。

5、价格

菜鲜生拥有完善的商品供应链和高效的采购渠道,使商品具备市场难及的价格优势。

6、模式

“菜鲜生”具备成熟和先进的运营模式,使各个门店在营业之初便能受到精准消费者的关注与支持。


    菜鲜生总部位于南京,是一家高科技的现代化生蔬超市,在这里有各种各样的有机蔬菜,并且都是无农药的原生态蔬菜哦,除了蔬菜,还有各地寻来多种特色食材和食品,比如沿用古法压榨的油品、纯手工制作的面粉、散养无饲料的肉禽等,样样齐全,被称为“老百姓的便利店”,也很受消费者喜欢。菜鲜生店里的大部分商品都是由总部自主生产或由合作基地直接供应,正是由于商品采购环节的大幅缩短,使得“菜鲜生”在商品定价方面拥有很高的自主性和自由度,社区生活店的商品售价也因此更加容易被消费者所接受,所以创业加盟菜鲜生是个明智之举!

      现在菜鲜生门店开遍了全国,凭借品质优良的商品质量和平易近人的销售价格得到了市场和消费者的接受和认可,并逐渐成为民众购买绿色食品的首选品牌。所以加盟菜鲜生是个很不错的选择,那么菜鲜生加盟需要多少钱呢?不仅如此,菜鲜生还积极与科研院所合作,坚持推广成熟的种植与养殖新技术;积极消化与使用互联网、保鲜与配送等新技术;积极投入技术技术研发,也正因为日此,菜鲜生才会迅速壮大,并深得人心。产品好才是真的好菜鲜生所出售的商品,都是经过了严格把关和层层筛选,品质皆有保证,每一款蔬菜都是接近天然的绿色无公害产品,无论是口感、品相,还是营养价值,皆非市面上的寻常蔬菜所能比拟。所以加盟菜鲜生是很多创业者的忠实选择。

菜鲜生超市


   菜鲜生是一个菜场,也是一家便利店,更是广大群众享受绿色食品的桥梁,南京虬腾生态农业科技有限公司成立于2010年,总部位于南京,致力于生态农业的发展,希望通过互联网、门店、电话等为客户提供优质农产品。经过近十年的发展,现在菜鲜生的门店已经遍布全国,在银川、深圳、温州、杭州等地都有很多门店,极大的便利了人们的生活,并且菜鲜生已经开通了全国招商加盟渠道,也成就了很多创业者!

     菜鲜生的食材都是自产自销,通过自租基地和山林,开展种植和养殖业务。一方面通过自控达到产品的优质化;另一方面通过劳动带动当地人员一起参与种、养殖业务,提高产能和农民收入。九年深耕,现公司逐步完成以互联网为桥梁,基地直供当地当季优质农产品、服务店覆盖区域直供消费者的服务模式搭建。

     菜鲜生门店多扎根于市井中、立足于街道间,其每个店面周边不少于两个成熟社区,服务人群数以万计。“菜鲜生”社区生活店以绿色无公害食品为主打商品,经营品种小到蔬菜瓜果、大到米面粮油,基本涵盖了民众日常饮食所涉及到的所有食品和食材,为周边民众提供“一站式”消费体验。不但为广大市民提供了购买原生态食品的消费场所,更是拉近了民众与大自然的距离,让百姓的饮食更健康、更安全、更放心。

菜鲜生超市


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。