zabaladelaserna.com
当前位置:首页>零售>卖客壹佰无人超市
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

卖客壹佰无人超市

投资金额:10-20万
公司名称:北京卖客壹佰物联网科技有限公司

卖客壹佰无人超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:零售、加盟
  • 公司名称:北京卖客壹佰物联网科技有限公司

  北京卖客壹佰物联网科技有限公司成立于2010年,专注于提供物联网相关技术及应用SAAS解决方案,公司研发的相关产品已广泛应用于图书馆、学校、住宅小区、药店、超市、智能货柜等领域。2016年以来,公司投入巨资研发的“卖客壹佰新零售解决方案”上线,进军新零售领域。目前,卖客壹佰已成为国内领先的新零售解决方案服务商,我们为用户提供全方位一体化的新零售营销解决方案+高效运营管理系统,助力传统门店转型。

      核心团队在互联网软件和物联网技术领域已有十多年的行业深耕,致力于为企业提供立体化的布局和服务,凭借深厚的专业知识、高效的科研团队、丰富的实践经验为客户量身打造最合适的管理系统,使广大客户的经营更加高效、人力更加轻松、成本更加低廉。

卖客壹佰无人超市


     北京卖客壹佰物联网科技有限公司专注为零售商家提供网络新营销服务,来完成无人化经营、O2O营销模式、无人收银系统、可视化管理、智能化大数据等服务。实现一键盘货、一键进货、实时店面监控、实时财务报表等服务 。围绕销售企业与客户的全渠道业务设计,以订单为中心,实现分销管控商品促销、订单管理、会员管理、物流对接、支付对账、数据分析等整个业务链条的打通,让商家做生意更简单!

卖客壹佰无人超市

新时代消费者 追求品质感与精致化

细分化与个性化、终极便利性,满足消费者的需求、真正发挥导购的作用、与消费者建立通道关系

构建企业预测与决策 可视化平台系统

实现商品品类管理、销售预测、动态定价、促销安排、自动补货、安全库存设定、仓店和店店之间的调拨、供应计划排程、物流计划制定等

打破空间限制 享受消费全新升级

从单一渠道向全渠道融合,激发全场 景消费体验。

卖客壹佰无人超市


  卖客壹佰新零售体系,一共分为5大系统,分别是O2O系统、无人值守系统、可视化管理系统、供应链系统、会员运营系统。每一个系统分管不同的职能,结合在一起,就是一整套完整的“无人零售+O2O”解决方案,而每一个系统又可单独去嫁接到传统便利店上,实现某一个功能板块的升级。

卖客壹佰无人超市

卖客壹佰无人超市品牌特色:

1.人脸识别:顾客通过人脸识别注册验证,即可进入商店;

2.选购商品:生活日用百货,全都有,任意购;

3.自动感应:商品选好后,放置感应区,即可自动识别商品价格;

4.扫码付款:识别完毕后,顾客扫码支付,并取走商品即可。

占地小、销量大!小区、地铁、车站、学校…搁在哪儿都是赚!

卖客壹佰无人超市


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。