zabaladelaserna.com
当前位置:首页>餐饮>赖室
*温馨提示:投资有风险,益智玩具加盟提示多做项目考察!

赖室

投资金额:1-5万
公司名称:贵州百年荣耀酒业有限公司

赖室

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州百年荣耀酒业有限公司

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

赖室酒业在人杰地灵,酒香飘扬的古夜郎国贵州,聚集着灿如星辰的诸多酒类企业,贵州百年荣耀酒业有限公司则是其中尤为亮丽的一颗!公司目前拥有酿造生产基地贵州仁怀市茅台镇酿酒厂,北方运营中心陕西尊杨商贸有限公司,南方运营中心,并在欧洲设立了办事处,已将酱香型白酒真正推向欧洲市场。 贵州百年荣耀酒业有限公司的酿造生产基地位于国酒名镇——茅台镇,公司投入重金保护与提升自有的珍惜高龄窖池,并建造了多条自动化生产流水线,目前从研发、酿造、检验、储存、自动灌装、包装到品牌管理、市场运作集为一体,形成一系列科学、完善的生产、管理、销售体系。公司通过对历史的挖掘,经过多年探索,严格遵循古典技艺,推出了中国古典酱香型白酒典范——【赖室名茅】系列产品